Оптом трикотажные головные уборы, одежда и аксессуары
Главная О компании Статьи Шарфы и перчатки 2020: как носить и с чем сочетать

Шарфы и перчатки 2020: как носить и с чем сочетать

вязаный воротник

Чтобы не потеряться в многообразии теплых аксессуаров, рассказываем, на что обратить внимание в новом сезоне. А так же разбираемся, что такое качественные вязаные женские шарфы, варежки и перчатки - как их выбрать, чтобы и в мир, и в пир, и в любую погоду.

Мировая мода и главные тренды

В 2019–2020 году снова в моде вязаные перчатки, шарфики и варежки! Мировые модные дома выпускают коллекции пальто, пуховиков и даже вечерних платьев с участием объемных и гладких вязаных перчаток и варежек. Например, у Emilia Wickstead появились модели ярких расцветок, Ganni показал длинные теплые перчатки до локтей трех цветов сразу — зеленого, оранжевого и голубого, у Prada есть фиолетовые и мятные перчатки. В моде и классика: например, серые гладкие шерстяные перчатки у Johnstons of Elgin.

Все тренды зимних аксессуаров этого сезона можно описать так:

  • Леопардовый или необычный рисунок.
  • Яркие цвета или комбинация трех и более цветов сразу.
  • Митенки с интересной фурнитурой, нашивками, брошками. Например, такие модели выпустили Polo Ralph Lauren и Elie Tahari.
  • Шерстяные модели с меховой оторочкой.
  • Длинные вязаные перчатки до локтя. Они могут быть как классическими элегантными и носиться с припуском в складку, так и спортивными, яркими, подходящими для повседневного городского образа.
  • Объемные зимние вязаные шарфы, украшенные бусинами: более спортивные — для девушек и лаконичные женские варианты.
  • Вязаные женские шарфы по типу воротник: хомуты, снуды. Часто идут в комплекте с шапками бини.

Оптимальный вариант к женским курткам, пуховикам, шубкам и меховым жилетам — вязаные перчатки и варежки. В новом сезоне вовсе необязательно, чтобы они сочетались по цвету с одеждой или сумкой.

Как выбирать женские зимние аксессуары: примеры от Tricotier

В первую очередь, определите свой размер: замерьте окружность своей ладони в сантиметрах в самой широкой части, а затем разделите на английский дюйм 2,54 и округлите. Например, окружность ладони 24 см: 23/2,54 ~ 9, значит, размер перчаток — 9.

Затем — температурный режим. Если нужны перчатки для погоды до –30 °С, выбирайте модели из натуральных материалов. На сильные морозы лучше отдать предпочтение варежкам — они лучше греют.

Бренд Tricotier вдохновляется модными показами и создает стильные варежки, перчатки и шарфы из элитной итальянской шерсти мериноса, альпака, ангоры. Их любят наши покупательницы, и не только за дизайн:

  • Шерсть греет и позволяет коже дышать, руки в таких перчатках не запотевают, сохраняют тепло. У каждой нашей пары — как минимум 50% шерсти в составе (смотрите подробно характеристики в каталоге).
  • Альпака и ангора — самые теплые, спокойно выдерживают до –30 °С, приятные и нежные на ощупь. Из них вяжутся варежки даже для малышей до 3-х лет — настолько они мягкие, «некусачие».
  • Главный плюс альпака и ангоры — способность отталкивать влагу. Поэтому, например, в них можно играть в снежки или отряхивать с шубки снег. Руки не намокнут и не замерзнут!
  • Овечья шерсть меринос и кашемир — не менее теплые, долговечные, хорошо садятся на руке. Чтобы еще больше продлить носку мы добавляем к шерсти 10–15% полиамида.
  • В морозы от –30 °С и ниже лучше надевать проверенные, но не менее красивые вязаные варежки: у Tricotier есть женские модели, которые точно согреют в российскую зиму, ведь мы выпускаем аксессуары с расчетом на наш климат. Они понравятся и юным девочкам, и взрослым дамам. Кстати, в варежках тепло не только благодаря качественной шерсти, но и благодаря более плотному прилеганию пальцев друг к другу.
  • Перчатки, варежки и шарфики из шерсти Alpaka, Angora, мериноса от итальянских поставщиков не скатывается после стирки и носятся не один сезон.

А еще наши дизайнеры следят за трендами и новинками 2020-го года и используют модные лекала, принты, цвета и декоры.

Как купить женские вязаные шарфы и перчатки Tricotier

Чтобы купить женский вязаный шарф, варежки или перчатки от Tricotier, напишите нам на почту zakaz@shapkaopt.ru или просто позвоните по номеру +7 (800) 5000 — 315 (звонок бесплатный).

Минимальная сумма оптового заказа всего 30 000 рублей. Мы сотрудничаем и с крупными, и с мелкими оптовиками.

А для тех, кто хочет лично убедиться в качестве продукции, работает наш шоурум. Ждем вас по адресу: Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 35, 3 этаж.

перчатки вязаные

Подписаться на расслыку

Получить прайс
Получить прайс

Выберите интересующий вас ассортимент:

Все поля обязательны для заполнения
* Поля, обязательные для заполнения