Оптом трикотажные головные уборы, одежда и аксессуары
Главная О компании Статьи Модные женские шапки сезона 2019–2020

Модные женские шапки сезона 2019–2020

photo_interior-14338-1565028279.jpg

В новом зимнем сезоне 2020 года популярны женские шапки элегантных классических форм. Актуальными расцветками можно смело назвать естественные тона и расцветки, которые делают ставку на женственность. Это теплый сливочный, молочный, карамельный цвета. Известные модные дома и бренды предложили грядущей зимой выбирать классические шапочки-бини, береты, капюшоны и шапки-шлемы.

Тренды модных женских шапок 2019–2020

Никаких сложных форм

На подиумах и в обычной жизни на первый план выходят шапки с минималистичным декором или вовсе без него, например, знакомые уже кепи и береты.

Только натуральные материалы

Модные женские шапки 2020 года изготовлены из качественной шерсти (альпака, мериноса, ангоры). Полиамид и эластан добавляют в минимальном количестве.

Женственные фасоны

Унисекс отходит на второй план! Теперь шапки подчеркивают миловидность и женственность своей хозяйки, мягкость и элегантность ее образа. Линии шапок плавные, округлые, изящные.

Курс на ретро

В моду возвращаются фасоны самых разных эпох: от маленьких стильных беретов, стилизованных под шляпки начала века, до объемных шапок крупной вязки с помпонами, похожие на те, которые для нас когда-то вязала бабушка.

Природные мотивы украшений

Если на шапках присутствуют украшения, то в виде броских брошей с природными и анималистическими мотивами: фрукты, цветы, даже овощи, звери, птицы и насекомые. Используются для украшений и кристаллы, и металл.

Естественные оттенки

Никаких неоновых цветов! Только естественный коричневый, серый, бежевый, черный и белый. Допустимы сливочные нежные оттенки: пудрово-розовый, кофейный или бледно-лиловый.

Дерзкие ушанки

Примечательно, что мода на ушанки приглянулась и звездам мировой величины, вроде Бейонсе. Певцы, актеры и знаменитости с удовольствием носят такие в обычной жизни в холодное время года.

 модные женские шапки 2019 -2020

Озорные помпоны

Любимые помпоны не теряют популярности! Вязаные женские шапки в 2020 году сделаны из натуральной шерсти методом крупной вязки. Помпоны делаются как из пряжи, так и из натурального меха. Их цвет, как правило, контрастен цвету самой шапки.

photo_interior-12840-1564999352.jpg

Лаконичные бини

Самая распространенная модель вязаной женской шапки на зиму 2020 — это бини или шапка-чулок. В новом сезоне бини украсят бусинами, стразами, всевозможной вышивкой, декором, принтами. Некоторые модели выпускаются с маленьким аккуратным козырьком. Бини — универсальный предмет гардероба, который отлично смотрится и с легким пуховиком, и с солидной дубленкой!

Меховые шапки

Знаменитый русский стиль вновь покоряет подиумы! Женские шапки на зиму 2019–2020 согревают своих хозяек благодаря густому натуральному меху. Акценты ретро присутствуют и здесь — в ходу не только классические ушанки, но и высокие кубанки с мехом.

Теплые шлемы

И снова в моду входят шерстяные капоры! В последний раз они венчали головки модниц в девяностых годах. Сейчас женская вязаная шапка-капор на зиму 2020 — это изящный головной убор в светлых пастельных тонах. В зависимости от модели, такая шапка либо завязывается, либо застегивается на груди. Встречаются подобные шапки и с меховой подкладкой.

Женственные береты

Непременный атрибут ретро-образа! Сейчас в моде или модели-оверсайз, которые ложатся красивыми большими складками, или, наоборот, минималистичные модели беретов, плотно охватывающие голову. Жемчуг, пайетки, деликатные узоры придают беретам особенный романтический вид.

Шапки бренда Tricotier — это:

  • модные женские шапки на зиму 2020 в любом стиле;
  • изделия, которые не теряют форму от стирки и служат вечно;
  • только натуральные материалы: шерсть альпака, ангоры, мериноса;
  • изготовленная на передовом производстве продукция отменного качества;
  • европейский уровень продукции и демократичные цены.

Подписаться на расслыку

Получить прайс
Получить прайс

Выберите интересующий вас ассортимент:

Все поля обязательны для заполнения
* Поля, обязательные для заполнения