Оптом трикотажные головные уборы, одежда и аксессуары
Главная О компании Статьи Модные детские вязаные шапки 2020: броский дизайн, лаконичные фасоны

Модные детские вязаные шапки 2020: броский дизайн, лаконичные фасоны

модные детские шапки 2020

Какие шапки для детей и подростков носить этой зимой? Те, что сочетают простоту фасона и яркий дизайн с отделкой и украшениями.

Основные акценты в трендах модных детских шапок 2020 года

  • Исключительно натуральные материалы. Шерсть ангоры, альпака, мериноса — можно не мерзнуть и выглядеть стильно!
  • Немаркие цвета. Модели вязаных шапок 2020 года выполнены в базовых цветах: черном, коричневом, сером, темно-синем.
  • Яркий декор. Важный элемент для сдержанных, на первый взгляд, головных уборов.
  • Мотивы ретро, а также стилизация под хендмейд (крупная вязка, кисточки) по-прежнему популярны.

Главные модели нового сезона

Разбираемся с самыми актуальными вариантами будущего сезона. Остается в моде крупная вязка, похожая на ручную работу. Однако, на случай холодной погоды лучше запастись двухслойной шапкой. Обычно наружный слой такого головного убора делается из шерсти, а внутренний — из дышащего и впитывающего материала. Подкладка нужна, чтобы смягчить плотную шерсть и сделать шапку по-настоящему теплой.

Вязаные шапки изготавливаются самых разных фасонов: и шапки-чулки, и объемные шапки, и шапки с ушками на завязках. Такие берегут от мороза не только голову, но и щеки!

Шапки-бини

Этот фасон универсален! Шапки-бини обычно носят, если балует погода: они достаточно легкие и не спасут от сильного ветра или сильных холодов. Если станет жарко, такую шапку всегда можно снять и спрятать в карман или рюкзак.

Бини бывают разной длины. Девочки любят удлиненные фасоны, мальчики предпочитают короткие — но в любом случае, бини почти не ощущается на голове, при этом справляются со своей функцией — защищают от ветра и холодного воздуха.

модные детские шапки зима 2020

Шапки с ушками

В этом сезоне «ушки» модны как никогда! Их делают из натурального меха, шерсти (мериноса и ангоры). Этот фасон не требует компромиссов — дети обожают такие шапки.

Модели мальчишеских ушанок обычно выполняются в сдержанных цветах: бежевом, темно-коричневом, сером. В качестве украшений используются эмблемы, например, имитации милитаристской символики, знаков отличия, звезд. В моде и выдуманные гербы.

Модели шапок-ушанок для девочек в 2020 году включают большое разнообразие оттенков. Они украшаются вышивкой, стразами, меховыми помпонами.

Аналог традиционной шапке-ушанке — вязанная ушанка на подкладке. Ушки могут быть разной длины: от совсем коротких, которые можно плотно завязать под подбородком, до длинных, свободно свисающих вниз. Бывают и оверсайз-модели. Они выглядят свободными, но благодаря ушкам в нужный момент защищают от ветра и холода.

Шапки-шлемы

Выручают мам, которые живут в морозных регионах. Детские шапки-шлемы в 2020 году — это настоящее спасение! Они закрывают и голову, и шею, и грудь, можно вовсе обойтись без шарфа. В новом сезоне шапки делают двухслойными: сверху шерсть, внутри — мягкая подкладка.

Мальчишеские шлемы обычно выполнены в довольно лаконичной форме, а вот шапки-шлемы для девочек имеют много вариаций. У них могут быть милые ушки, банты, вышивка, помпоны, крупные броши. Подростки чаще всего выбирают черные и серые модели.

Декоративные элементы для зимних шапок

  • Жемчуг, пайетки, бисер, стразы. Эти мелочи придают особое очарование даже шапкам самого простого кроя. Никогда не выходят из моды, красиво переливаются и поднимают настроение.
  • Принты. Дети любят яркие рисунки, и симпатичный мультяшный пес, кот, мишка, зайка могут красоваться и на шапке!
  • Надписи. Вариант декора для подростков, которым хочется выражать индивидуальность дерзкими надписями на одежде.
  • Эмблемы. Чаще всего украшают мальчишечьи головные уборы — от символики известных автоклубов до брендов спортивных команд.
  • Ушки. Особенной популярностью пользуются у девочек-любительниц котят и прочей милой живности.
  • Помпоны. Отлично смотрятся на миниатюрных бини и на шапках оверсайз. Украшают помпонами и концы длинных ушек на шапке.

Зимние шапки от Dani&Dani

  • Мы используем натуральные материалы, например, итальянскую шерсть, которая не садится от стирки.
  • Частая чистка тканям и украшениям не страшна: яркость цвета и плотность ниток не меняется.
  • У нас большая размерная линейка, многообразие фасонов для мальчиков и девочек.
  • Ассортимент соответствует тенденциям.
  • Демократичные цены.
  • Все модели производятся на качественном импортном оборудовании.

Подписаться на расслыку

Получить прайс
Получить прайс

Выберите интересующий вас ассортимент:

Все поля обязательны для заполнения
* Поля, обязательные для заполнения