Оптом трикотажные головные уборы, одежда и аксессуары
Главная О компании Статьи Как открыть интернет-магазин и заработать

Как открыть интернет-магазин и заработать

детская шапка Матильда

Если задумываетесь об открытии бизнеса, наша статья вам пригодится. Ведь организовать интернет-магазин и начать зарабатывать в наше время несложно, если знать, что продавать.

Беспроигрышный вариант — детские головные уборы и аксессуары к ним. Непредсказуемый российский климат делает этот товар одним из самых ходовых: холодной зимой, сырой осенью, ветреной весной или знойным летом. Не стоит упускать тот факт, что шапочка требуется малышу с самого рождения. Около 3–4-х головных уборов в год меняет ребенок постарше. Речь идет о минимальных цифрах, многие родители покупают и больше, собирая различные модные образы. Добавим сюда несколько шарфиков и варежек, перчаток различной плотности.

Вот и получается, что детские шапки и вязаные аксессуары к ним — хорошо востребованный товар, на продаже которого можно зарабатывать. К детскому ассортименту легко добавить и взрослый, чтобы мама выбрала шапочку не только малышу, но и себе.

Шапки оптом

Собирать ассортимент своего будущего магазина точечно, поштучно — не лучшая затея. Купить шапки оптом намного проще, удобнее и, разумеется, выгоднее. Розничные закупки возможны если вы ищете эксклюзивные модели премиум-класса. Но такой бизнес развивать сложнее — он требует больших финансовых вложений, начиная с приобретения, заканчивая дорогими рекламными кампаниями и поиском своей целевой аудитории.

Дешевые шапочки — также не лучший выбор. Ведь покупатель предпочитает проверенное качество, хорошие нитки и вязку, и никогда не вернется туда, где ему продали что-то «одноразовое». Поэтому средний ценовой сегмент пользуется наибольшей популярностью.

Выбор поставщика

Составьте список производителей, предлагающих детские, подростковые и женские шапки оптом. Изучите ассортимент. Тут важно все — внешний вид, актуальность, разнообразие, состав, размерный ряд.

Помните, что для детской трикотажной продукции на первом месте стоит качество используемых материалов. Почитайте состав — ищите шерсть, кашемир, мохер, хлопок и другие натуральные и гипоаллергенные материалы. Также обратите внимание на внешний вид и актуальность моделей. Понятно, что головные уборы и аксессуары должны отвечать последним модным тенденциям, иначе просто не будут пользоваться спросом.

Не стоит забывать о разнообразии ассортимента. Чем больше фасонов и типов товаров предлагает производитель, тем богаче выбор у вас (а затем у ваших покупателей). Коллекции должны регулярно обновляться. Это важно, поскольку покупатели ждут выхода новинок и распродажи прошлых коллекций. Будет здорово, если вы сможете им это предложить.

Оптовая покупка

Помимо ассортимента важно изучить все условия, которые производитель предлагает своим оптовикам. Цены, варианты оплаты и сроки доставки — важны все нюансы.

Ищите наиболее выгодные для себя предложения — низкую стоимость оптовой закупки, возможность купить пробную партию. Тогда вы сможете купить оптом небольшой объем шапок и проверить, как они будут продаваться.

Хорошо, когда у поставщика есть шоу-рум. Так вы сами проверите и убедитесь в качестве товара, посмотрев на него в живую.

Мы, в свою очередь, предлагаем вам взаимовыгодное сотрудничество. Подробные условия ищите на странице https://www.shapkaopt.ru/conditions/

Приглашаем посетить наш демонстрационный зал по адресу: г. Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 35, офис 315.

Начните зарабатывать вместе с нами!

женская шапка Триумф

Подписаться на расслыку

Получить прайс
Получить прайс

Выберите интересующий вас ассортимент:

Все поля обязательны для заполнения
* Поля, обязательные для заполнения