8-800-5000-315
Звонок по России бесплатный
Оптом трикотажные
головные уборы и аксессуары

пн-пт с 9-00 до 18-00
сб-вс - выходной


Выбираем подростковые шапки на зиму

В современных семьях между детьми-подростками и родителями возникают настоящие баталии по поводу покупки одежды и головных уборов. Зачастую тинейджеры просто не желают утепляться, несмотря на наступление холодов: девочкам кажется, что шапка портит прическу или закрывает яркие заколки, мальчики полагают, что с непокрытой головой они выглядят взрослее.

Однако современные дизайнеры учитывают эти моменты и стремятся создать такие головные уборы, которые станут стильным аксессуаром на зависть подругам или приятелям. Они используют последние модные тенденции подростковых шапок, в чем можно убедиться, открыв наш онлайн-каталог. Здесь вы найдете красочные фотографии с опцией увеличения, подробные описания брендов и моделей, полезные статьи и обзоры.

Модные шапки для подростков 2015: критерии выбора

Удобство. Несмотря на возможные возражения сына или дочки, это условие, как и 50 лет назад, остается главным. Никому не захочется носить головной убор, который натирает, давит или вызывает аллергическую сыпь. К счастью, современные модели шапок брендов Dan&Dani и Tricotier полностью отвечают требованиям максимально удобного и безопасного для детской кожи ношения. При их производстве используются высококачественные гипоаллергенные материалы и подкладки из натурального сырья (хлопок).

Практичность. У дети в возрасте 10-14 лет голова практически не растет, поэтому предметы гардероба можно носить не один год. При этом необходимо выбирать зимние шапки, соответствующие климату региона проживания: для северян подойдут модели с преобладанием натуральной шерсти, альпака и ангоры, на утеплителе или искусственном мехе, жителям юга и средней полосы России можно обойтись более легкими изделиями (полушерсть, акрил с примесью натуральной шерсти).

Эстетичность. Этот критерий с одинаковым успехом действует при выборе шапок и для девочек, и для мальчиков, поскольку большинство современных джентльменов придают своему внешнему виду повышенное внимание.

Стиль. Вне зависимости от сезона каждый подросток хочет выглядеть модно и привлекать внимание противоположного пола. Шапки для девочек на осень и зиму, украшенные традиционными вязаными элементами, сияющими камнями и стразами, смотрятся одинаково элегантно и креативно – главное, выбрать подходящий оттенок и фасон. Дизайнеры одежды для подростков разрабатывают уникальные модели на основе модных тенденций, учитывая предпочтения российских школьников.

Тренды «Зима 2015»: актуальные фасоны и расцветки

Фаворитом сезона, несомненно, является шапка-ушанка. Если вы хотите сэкономить деньги или у ребенка аллергия на мех, стоит выбирать оригинальные головные уборы из шерсти и ангоры.

Некоторые модели могут быть выполнены в виде классической ушанки с отворотом на лобной части и дополнены подкладкой из утеплителя и вискозы, достоверно имитирующей блестящую и гладкую натуральную цигейку (модели для подростков «Грин», «Дэвид», «Полюс»).

Шапки с ушками для девочек радуют разнообразием нежных оттенков и обилием декоративных элементов в виде помпонов, цветов и вышивки («Снегурочка», «Диана», «Нежность»). Также в тренде вязаные шапки с милыми зверюшками («Лиса», «Енот», «Счастье»).

Хит предстоящей зимы – так называемые скандинавские узоры. Они относятся к этническому стилю и объединяют несколько базовых цветов – например, голубой, черный, белый и розовый. Орнаментальные композиции сочетают стилистические изображения флоры и фауны (олени на фоне елочек или крупных снежинок). Такие головные уборы, как правило, идут в комплекте с шарфиком, что значительно упрощает процесс выбора (комплект «Вояж» бренда Tricotier).

При обзоре тенденций модных шапок 2015 нельзя не отметить новинку российского рынка – снуд («Дита»). Это практичное и интересное изделие представляет собой связанную по кругу трикотажную трубу. Снуды с успехом используются в качестве теплого капюшона и шарфа на улице или накидки в помещении. Кстати, такое изделие ничуть не испортит прическу и подойдет к любому стилю одежды.

Приглашаем к сотрудничеству

Если вы владелец магазина брендовой детской одежды и вам необходимо постоянное расширение номенклатуры, в нашем лице вы найдете надежного и опытного бизнес-партнера.

Какие выгоды мы можем вам предложить?

  • эксклюзивный ассортимент;
  • изделия собственного производства;
  • премиум-качество детских головных уборов;
  • преференции и скидки в зависимости от объема партий и периода взаимодействия;
  • удобную систему заказа и оплаты товара;
  • доставку по всей России;
  • и главное – возможность купить партию мелким оптом (от 50 000 рублей).

 

Связаться с нашими специалистами по поводу оформления заказа или получения консультации можно как по телефону 8-800-5000-315, так и по интернету («Задать вопрос»).

Подписаться на расслыку

Получить прайс
* — отмечены поля, обязательные для заполнения
* Поля, обязательные для заполнения