8-800-5000-315
Звонок по России бесплатный
Оптом трикотажные
головные уборы и аксессуары

пн-пт с 9-00 до 18-00
сб-вс - выходной


Что выбрать: Tricotier или Dan&Dani?

Что выбрать: Tricotier или Dan&Dani?Модные шапки для мальчиков и девочек брендов Dan&Dani и Tricotier такие разные, но объединяет их одно - неизменное внимание к потребностям юных барышень и джентльменов. Их производством занимается целый штат профессиональных дизайнеров, технологов, закройщиков, швей и вышивальщиц. Высокая квалификация сотрудников и искренняя забота о детях позволяют нам создавать настоящие шедевры современного «шляпного» искусства.

Изделия бренда Dan&Dani относятся к классу premium, они отличаются утонченным и сложным дизайном с использованием роскошного натурального меха, тонированного в разные оттенки, стразов, жемчужин и ювелирных камней. Они изготавливаются из смесовой пряжи с высоким содержанием натуральных волокон - шерсти, альпака, ангоры и мериноса.

Шапочки снабжены подкладками из хлопка и вискозы. Многие зимние варианты дополнены утеплителем («Карусель», «Бонни» и т.д.). Премиум-качество головных уборов Dan&Dani подтверждено соответствующими сертификатами.

В ассортименте торговой марки Tricotier ценового сегмента средний/средний+ представлены не только шапки для девочек и мальчиков, но и забавные шарфики, а также удобные комплекты («Мурзилка», «Ритта», «Ника», «Светлана» и др.). Изделия выполнены из 100% акрила - мягкого, гигиеничного и износостойкого волокна - или смеси шерсти и акрила.

Главная отличительная черта зимней коллекции - наличие моделей с подкладками из искусственного меха, идеально подходящих для ношения в северных регионах России. Шапочки украшены более сдержанным, но не менее привлекательным декором, состоящим из вышивки, бантиков, шевронов и мелких стразов.

Актуальные фасоны и расцветки детских шапок

Что выбрать: Tricotier или Dan&Dani?Несколько лет подряд на пике моды находится так называемая рэперская шапочка с удлиненной макушкой, которую можно опускать назад, заламывать или оставлять торчащей («Универ», «Нэкст»). Очень мило смотрятся шапки для детей с ушками («Пух», «Энжи», «Моника», «Кэлли») или c вязаными кисточками на макушке («Жак», «Альфа-6»). Шапочки в виде объемных беретов часто снабжаются завязками (комплект «Вера»).

В тренде по-прежнему и пастельные тона (бежевый, палевый, светло-лимонный, кофейный), и насыщенные. Сдержанную палитру головных уборов разбавляют яркие и дерзкие оттенки изумрудно-зеленого, огненно-красного, индиго, фуксии и пр.

Очень актуальны девичьи шапочки с использованием металлизированной серебряной или золотой нити («Мона»). Также любимы модницами и их родителями стильный animal-принт (леопардовый рисунок), изображения птиц, животных и цветов. Современные технологии позволяют сделать их максимально реалистичными, с плавными переходами полутонов («Совушка», «Пионы»).

Представители сильного пола предпочитают шапки со стилизованными изображениями мотоциклов, автомобилей и кораблей («Байк», «Феррари», «Флот») или яркими графичными буквами («Дэн»). Не выходят из моды и полосатые «радужные» шапки, сочетающие в себе несколько различных позитивных оттенков («Олимп», «Самурай», «Парк»).

На нашем сайте вы можете купить шапки оптом от ведущих российских брендов Dan&Dani и Tricotier: позвоните нам по бесплатному телефону 8-800-5000-315 или оставьте онлайн-заявку на получение прайса.

Подписаться на расслыку

Получить прайс
* — отмечены поля, обязательные для заполнения
* Поля, обязательные для заполнения