8-800-5000-315
Звонок по России бесплатный
Оптом трикотажные
головные уборы и аксессуары

пн-пт с 9-00 до 18-00
сб-вс - выходной


Шапочка с ушками защитит от непогоды

Зима — прекрасное время года, открывающее безграничные возможности для веселого времяпрепровождения на свежем воздухе. Снежки, лепка снеговиков, построение крепостей, катание на лыжах или коньках да и просто кувыркание в сугробах — список увлекательных зимних занятий можно продолжать до бесконечности. Фото – девочка в вязаной шапке с ушками Dan&Dani Но испортить удовольствие от игр и вовсе отбить желание выходить на улицу может суровый северный мороз, который может быстро привести к простуде. А пока холодная погода не установится, переменчивое межсезонье то и дело преподносит сюрпризы в виде сырого воздуха, тумана или дождей. Поэтому очень важно подобрать для ребенка хороший, качественный головной убор, который защитит его от любой непогоды.

Отличный демисезонный и зимний вариант — вязаная шапочка с ушками. Такие модели на протяжении многих лет не теряют своей актуальности благодаря приятному внешнему виду и хорошим согревающим качествам, оберегают детей от холодного воздуха, пронизывающего ветра и снега. Есть современные изделия, которые выглядят очень стильно — в данном случае красота не в ущерб теплу, так что даже в мороз родителям не придется надевать на своих юных модников чрезвычайно теплые, но неудобные и некрасивые шапки — по принципу «лишь бы не замерз».

Кроме того, шапка детская с ушами достаточно универсальна. При низких температурах завязки на головном уборе можно зафиксировать под подбородком, а в более теплую погоду их можно распустить. Некоторые модели позволяют вовсе скрепить их наверху, чтобы они не мешали.

Модные вязаные детские шапки с ушками

Фото – мальчик в вязаной шапке с ушками Dan&Dani

Такие модели головных уборов одинаково хорошо подходят девочкам и мальчикам, малышам и подросткам. При этом коллекции для всех категорий традиционно существенно различаются.

Детские вязаные шапочки с ушками для девочек представлены в богатом разнообразии расцветок. Деликатные пастельные в гамме вроде нежно-розового, молочного и бежевого или яркие сочные цвета — красный, оранжевый, желтый, зеленый — найти головной убор на свой вкус в этом сезоне не составит труда. Зачастую девичьи головные уборы дополнительно украшаются всевозможными рисунками, цветами, россыпью стразов и бусин, а также бантами и другими декоративными элементами.

А вот шапочки для мальчиков предлагаются в более сдержанных расцветках. Но это вовсе не означает, что шапки выглядят уныло и скучно. Даже строгий серый или синий цвет заиграет по-новому, если на шапочке есть аппликации или узоры, например столь модный сейчас крупный узор «косы».

Не обошлось в текущем сезоне и без натурального меха. Шапка с ушками и помпоном не оставит равнодушным никого: и девочки, и мальчики придут в восторг от пышного и мягкого меха, венчающего оригинальные головные уборы.

Фото – девочка в вязаной шапке с ушками  и помпоном из натурального меха Dan&Dani

Купить шапочку с ушками на сайте shapkaopt.ru

На нашем сайте представлены головные уборы от производителей Dan&Dani и Tricotier, неизменно отличающиеся практичностью и продуманным дизайном. Все изделия этих брендов изготавливаются на передовом оборудовании из высококачественных материалов: натуральной шерсти ангоры и альпака, к которым порой добавляются синтетические волокна для повышения прочности.

В каталоге вы найдете информативные фото шапочек с ушками, подробную информацию о составе и размерах. Прайс-лист же получить очень просто: отправьте нам свои данные, и мы вышлем вам документы. Мы предлагаем взаимовыгодные условия сотрудничества и приятные скидки на заказы. Ознакомиться с нашими правилами вы можете в соответствующем разделе сайта, а если у вас возникнут вопросы — звоните, наши менеджеры помогут вам оформить заказ на теплые и красивые вязаные детские шапочки с ушками и другие.

Подписаться на расслыку

Получить прайс
* — отмечены поля, обязательные для заполнения
* Поля, обязательные для заполнения