8-800-5000-315
Звонок по России бесплатный
Оптом трикотажные
головные уборы и аксессуары

пн-пт с 9-00 до 18-00
сб-вс - выходной


Шапка-носок — стильный головной убор

шапка носок, чулок

Шапка-носок — стильный головной убор, который с удовольствием носят медийные персоны и простые люди, подростки и взрослые. Этот аксессуар объединяет в себе практичность, удобство и привлекательность. По мнению экспертов моды, этот фасон еще долго будет оставаться на пике популярности.

История появления шапки-чулка

Шапки-чулки вошли в моду с легкой руки исполнителей хип-хопа. Для них эта модель является частью образа, причем независимо от времени года. Сейчас такие шапки с удовольствием надевают все. В них бегают в парке, ходят на прогулки с детьми, дополняя family look детскими шапками-колпаками.

С чем сочетаются шапки-чулки

Этот фасон называют по-разному: носок, чулок, колпак. Носят его с отворотом и без.

Некоторые модели шапок-колпаков объемные и имеют длинную макушку. Такой головной убор подойдет барышням, которые не боятся быть в центре внимания. Модели с укороченной макушкой универсальны. Они хороши с жакетом, с курткой-пилотом, с пальто классического кроя.

Детские шапки-носки часто украшены вышивкой, стразами, бусинами, изящно вывязанными узорами, цветами. Подростки же обычно предпочитают лаконичные головные уборы — однотонные либо с надписями и простыми принтами.

Достоинства фасона

  • Универсальность. Этот фасон идет всем, независимо от овала лица. Шапки-чулки достаточно объемные, поэтому хорошо сидят и на пышных кудрях, и на простом каре. Подходят для любых возрастов. И школьница, и ее мама будут гармоничны в шапке-чулке. Аксессуар можно сочетать с пуховиками, дубленками, парками, кожаными косухами, бомберами. На базе этого головного убора создается множество ярких и оригинальных образов в стиле swag — например, при сочетании его с пышной юбкой и джинсовым жилетом.

  • Множество вариантов использования. Шапки-чулки для девочек можно носить приспущенными, открыв уши либо натянув до самых бровей. Макушку можно оставить сзади, спрятать под одежду либо кокетливо перекинуть набок. Таким образом, один и тот же аксессуар по-разному будет смотреться в контексте разных ансамблей.

  • Актуальность. Вот уже который сезон шапки-носки не сходят со страниц модных журналов. Оценив его практичность, модницы не собираются расставаться с этим стильным аксессуаром.

Продукция Dan&Dani

В компании Dan&Dani вы можете приобрести детские шапки, изготовленные из натуральной шерсти, закупленной в Италии: ангоры, альпака, мериноса. Они сочетают в себе прочность и неприхотливость в уходе. Шерсть легко стирается в прохладной воде и не растягивается после неоднократных стирок.

Детские шапочки для девочек из натуральных материалов подходят для любого времени года. Шерсть поглощает влагу и удерживает тепло. В таких головных уборах голова ребенка не перегреется в оттепель и не замерзнет в ветреную и холодную погоду.

Наши шапки для девочек создаются командой профессиональных дизайнеров, которые регулярно посещают отраслевые мероприятия и проходят обучение у известных модельеров. Поэтому наши коллекции всегда отвечают мировым трендам.

Ассортимент представлен изделиями универсальных тонов — бежевыми, серебристыми, белыми, а также ярких сочных оттенков — розовыми, сиреневыми, синими.

Минимальная сумма закупки детских шапок оптом — 30 тыс. руб.

Подписаться на расслыку

Получить прайс
* — отмечены поля, обязательные для заполнения
* Поля, обязательные для заполнения