8-800-5000-315
Звонок по России бесплатный
Оптом трикотажные
головные уборы и аксессуары

пн-пт с 9-00 до 18-00
сб-вс - выходной


Особенности производства детских шапок

Особенности производства детских шапокСовременное производство шапок оптом для детей и подростков, прежде всего, ориентировано на максимальное удовлетворение потребностей покупателей. Согласно исследованиям, при выборе головных уборов дети и их родители большую часть внимания уделяют привлекательному внешнему виду изделия, а уже потом - его удобству, степени защиты от холода и ветра и используемым материалам.

Тем не менее, именно качество сырья определяет качество трикотажной шапочки или яркого детского берета. От него напрямую зависит, сколь долго прослужит изделие: не полиняет ли и не растянется после стирки, сохранит ли прежнюю сочность красок, радуя ребенка своей красотой, а родителей - удачной покупкой.

Головные уборы для детей брендов Dan&Dani и Tricotier не только соответствуют последним тенденциям молодежной моды, но и отвечают всем требованиям успешной и долговременной носки.

Почему?

Потому что мы очень тщательно подходим к выбору сырья для производства детских шапочек и сотрудничаем только с надежными, положительно зарекомендовавшими себя производителями. Головные уборы изготавливаются из смесовой пряжи с добавлением натуральных и синтетических волокон. На каждый вид пряжи мы обязательно запрашиваем сертификаты качества, а также проверяем отобранное сырье в собственной лаборатории.

Натуральные материалы (овечья шерсть, альпака, ангора, меринос, хлопок) необходимы для придания изделиям непревзойденных гигиенических и теплоизоляционных свойств, а синтетические - для увеличения степени комфорта при ношении. Качественная синтетика (вискоза, акрил и полиамид) обеспечивает шапочкам дополнительную мягкость, защиту от деформации, образования катышек и продлевает срок их службы.

Особенности производства детских шапокКомпания Dan&Dani предлагает стильные вязаные шапки оптом от производителя. На нашем предприятии оборудована сложная и прекрасно отлаженная система моделирования и производства головных уборов. Она включает в себя несколько сегментов:

  • Дизайнерская студия. Именно в ней разрабатываются любимые российскими детьми шапочки, береты, шлемы и комплекты Dan&Dani. Команда профессиональных дизайнеров отслеживает тенденции мировой моды и на их основе создает авторские коллекции.
  • Цех раскроя и тепловой обработки. В этом цеху опытные раскройщики готовят детали для будущих головных уборов - подкладки, декоративные элементы, меховые помпоны и пр., а также производят влажно-тепловую обработку заготовок.
  • Вязальный цех. Представляет собой «сердце» любого производства детских шапочек из трикотажа, где на инновационных вязальных машинах производится непосредственное изготовление головных уборов. Для каждого изделия задаются свои программы, позволяющие получать разнообразие вязки и цветовой палитры.
  • Вышивальный цех. Здесь осуществляется процесс машинной вышивки - тех прелестных декоративных украшений, которые так нравятся детям.
  • Швейный цех. В швейном цеху отшиваются отдельные детали для шапочек.
  • Цех ручной работы. Здесь производятся финишные работы - вручную пришиваются помпоны, декоративные детали и т.д.
  • Цех контроля качества. Готовые шапочки проходят жесткий контроль качества, основанный на применении квалифицированного ручного труда и автоматизированных систем. Сотрудники-контролеры визуально оценивают изделия на соответствие параметрам: размер, форма, фасон, наличие дополнительных деталей, гладкость вязки, «чистота» вышивки, отсутствие спущенных нитей и т.д. При этом используется оборудование - специальные машины KMS с флуоресцентными лучами и разворотом на 360 градусов, которые позволяют со 100%-й точностью выявить дефекты вязки и швов изделий.

Тренды 2016: последние тенденции детской и подростковой моды

Особенности производства детских шапокХитом сезонов «зима» и «весна» 2016 по-прежнему остаются объемные меховые помпоны. Стоит отметить, что их расцветки уже тяготеют к более спокойным оттенкам - белому, серому, нежно-голубому, бледно-розовому. Вновь входит в моду натуральный некрашеный мех енота или песца (комплект «Киса», шапка «Счастье», шапка «Артур»).

В отличие от меховых помпонов тона головных уборов более дерзки - зелено-салатный, кислотно-оранжевый, бирюзово-сапфировый, ярко-желтый. Чрезвычайно актуальны и их оригинальные сочетания - например, оранжевый с бирюзовым и зеленым (шапочки для девочек-подростков «Кэтс», «Радуга», шапка для мальчиков «Чемпион»).

В тренде также обилие декоративных украшений - вышивка, жемчуг, стразы, ювелирные камни. Однако лучше не перегружать головку слишком ярким и кричащим декором, отдавая предпочтение элегантным моделям головных уборов от Dan&Dani (шапка «Гав», комплект «Милашка»).

Очень красиво и необычно смотрятся шапочки с оленями - новыми фаворитами сезона-2016 (шапка для девочек «Олени», шлем «Олененок»). В ногу со взрослой модой шагает и тренд в виде рисунка «горох». Вязаные весенние шапочки с крупным горохом и украшениями-бантиками придадут девичьему облику милого кокетства («Ариша»).

Посетите наш онлайн-каталог детских шапочек из трикотажа, задав параметры поиска (сезон и пол ребенка), мы уверены, что вам понравятся идеи наших дизайнеров!

Подписаться на расслыку

Получить прайс
* — отмечены поля, обязательные для заполнения
* Поля, обязательные для заполнения