Оптом трикотажные головные уборы, одежда и аксессуары

Модные шапки — 2019: что носят в этом году

В сезоне 2019-2020 акцент делается не на шапках, а на цвете — можно выбирать как нежные пастельные тона, так и яркие оранжевый, синий, голубой. Популярны головные уборы из ангоры и мериноса. Такая шерсть создает пушистое облако, дымку вокруг головы. С вязкой тоже есть варианты: для осенних шапок — более гладкая вязка, для зимних — крупная. Ниже — восемь вариантов самых модных моделей.

модные шапки 2019

Шапка-горнолыжница

Вязаные шапки с узором-резинкой, отворотами и помпонами всегда в моде, и этот год — не исключение. Здорово, если такая шапка будет в сочном, ярком цвете.

шапка горнолыжница

Балаклава

Обсуждаемая новинка 2019 года. Причем балаклава может быть не только «лыжной», закрытой по самые глаза, но и женственной, укрывающей только ушки и шею.

Бини

Модные вязаные шапки вытянутой формы без помпона. Например, Dolce&Gabbana показал новую коллекцию шапок бини с яркими надписями. Модными также будут шапки с этническим принтом, заметными большими надписями, логотипами, буквами, нашивками. И еще один тренд — бини с маленьким козырьком, который делает шапку похожей на жокейку. Идеально для молодых девушек!

шапка бини 2019

Снуд

Совмещает в себе шапку и шарф. Остается модным благодаря универсальности: подходит к пуховику и к шубе, защищает в морозы. Модными становятся пушистые снуды из ангоры, альпаки или мохера.

sh6.pngsh7.png

Берет

В 2019 году береты снова появились на модных показах. Они всегда ассоциировались с француженками, утонченностью, элегантностью. Подходят тем, кто предпочитает расслабленную классику. Вязаные береты красиво смотрятся с пуховиками, дубленками и куртками.

берет 2019

Тюрбан или чалма

«Гучи» и «Сен Лоран» в этом году не обошли восточные мотивы — шапки-тюрбаны с переплетом спереди стали модным веянием. С одной стороны, это восточный образ, с другой стороны — образ красавицы 20-х гг. Можно украсить такую шапку брошью и носить с приталенной курткой или дубленкой.

sh9.png

Ушанки с меховыми помпонами

В эту же категорию входят шапки с меховой оторочкой. Это отсылка к моде 70-х гг., ко всему этническому, традиционному. Самые популярные модели — из крупной вязки, лучше в комплекте с таким же шарфиком, варежками («тотал лук»). Идеально подойдут к пуховику или пальто.

ушанка с меховым помпоном

Кепи

Вошли в моду с осени, когда их показали в своих коллекциях «Шанель» и «Кристиан Диор». Это могут быть бунтарские или капитанские модели, кепки на мужской манер. Весной их классно носить с яркими очками.

Шапки с «ушками»

Игривые кошачьи ушки перешли во взрослые модели шапок. Фасон шапки может быть любым, а «ушки» - либо вязаные, либо помпонами.

sh11.png
Tricotier следит за тенденциями и предлагает своим покупательницам модные женские шапки. У нас также можно купить детские шапки оптом бренда Dan&Dani. Все они вяжутся из итальянской шерсти альпака, ангора, меринос. Ежегодно наши дизайнеры посещают модные показы и обновляют коллекции!

Чтобы купить шапки оптом, перейдите в каталог. А если покупаете для себя, то просто перейдите на наш розничный сайт.

Подписаться на расслыку

Получить прайс
* — отмечены поля, обязательные для заполнения
* Поля, обязательные для заполнения