8-800-5000-315
Звонок по России бесплатный
Оптом трикотажные
головные уборы и аксессуары

пн-пт с 9-00 до 18-00
сб-вс - выходной


Модные детские шапки осени и зимы 2018-2019: простые фасоны и яркий декор

Модные детские шапки 2018-2019

В осенне-зимнем сезоне 2018-2019 наиболее модные детские шапки — традиционные ушанки, вязаные бини, береты, шапки с ушками. Дизайнеры стремятся к практичности и простоте фасонов, не забывая о ярких и эффектных украшениях.

Тенденции сезона 2018-2019

  • Модельеры делают упор на детские шапки из натуральных материалов: шерсти ангоры, альпака, мериноса.

  • Большинство моделей выполнено в немарких цветах, а фасон разработан таким образом, чтобы защитить ребенка от ветра и мороза.

  • Простота и сдержанная цветовая гамма сочетается с оригинальным ярким декором.

  • Во взрослой и детской моде самыми яркими трендами являются ретро и хендмейд.

Вязаные шапки

Одна из основных тенденций осени-зимы 2018 года — детские вязаные шапки для девочек и мальчиков. В моде объемные головные уборы с крупной вязкой, похожей на ручную.

Для холодной погоды отлично подходят двухслойные шапки. Наружный слой обычно выполняют из натуральной шерсти, а внутреннюю подкладку — из дышащего материала. Подкладка всегда мягкая и приятная на ощупь, она не дает коже головы напрямую контактировать с шерстью, которая может слегка покалывать. Такие шапки сохраняют тепло, отводят лишнюю влагу.

Дизайн головных уборов достаточно разнообразен. Можно выбрать как классическую шапку-чулок, так и шапку с ушами на завязках. Они надежно прикрывают щеки от мороза.

Вязаные шапки для девочек 2018-2019

Бини

Этот простой фасон подходит девочкам и мальчикам. Бини носят в прохладную погоду, когда еще нет морозов. Они хорошо согревают голову, могут полностью прикрывать уши, при этом очень легкие. А еще легко помещаются в карман пуховика или отделение рюкзака.

Длина бини может быть разной. Девочки предпочитают удлиненные шапки, которые формируют на затылке красивые складки. Мальчикам более подходят укороченные бини. Их можно сдвигать назад для романтичного образа или, наоборот, надвигать на лоб для придания внешнему виду мужественности.

Детские шапки с ушами

В сезоне 2018-2019 производители предлагают множество вариаций детских шапок с ушами. Их изготавливают из натурального меха и шерсти, чаще всего ангоры и мериноса. Традиционные ушанки сейчас носят как мальчики, так и девочки.

Мальчишеские модели выполняют в строгом стиле, с одним или двумя оттенками. Среди украшений актуальны различные эмблемы. Например, мальчикам нравятся имитации военных знаков отличия. Модели для девочек более яркие, разнообразные по оттенкам, украшены помпонами, вышивкой, стразами.

В 2018-2019 распространены теплые вязаные шапки для девочек на подкладке с ушами, концы которых украшены пышными помпонами. В зависимости от длины ушей их можно носить свободно свисающими или завязывать на подбородке. Также в моде оверсайз-модели вязаных шапок-ушанок. Они комфортны, отлично защищают от ветра и мороза.

Шапки-шлемы

Такую модель обязательно нужно иметь в детском гардеробе, если вы живете в морозном и ветреном регионе. Шапка-шлем закрывает голову, шею и верхнюю часть груди. В основном, модели изготавливают из натуральной шерсти с мягкой подкладкой.

Шлемы для девочек имеют множество вариаций. Их украшают симпатичными ушками, небольшими бантами, рисунками, вышивкой, помпонами. Мальчишеские шапки не всегда имеют строгий дизайн. Например, в моде шлемы для мальчиков, украшенные большим помпоном. Однако такие модели более подходят детям до 9-10 лет. Подростки же чаще выбирают шапки-шлемы с украшениями в виде цветных полосок и эмблем.

Шапки шлемы для мальчиков 2018 2019

Декоративные элементы

  • Помпоны. Они по-прежнему в тренде, сейчас ими украшают модели для девочек и мальчиков. На шапках-шлемах гармонично смотрятся мелкие помпоны. А вот на головных уборах крупной вязки, объемных ушанках более уместны крупные и пышные помпоны. Ими украшают не только саму шапку, но и концы длинных ушей.
  • Ушки. Головные уборы для девочек могут быть декорированы симпатичными кошачьими ушками, бантиками. Такие элементы делают образ озорным.
  • Принты. Детские шапки зимой 2018-2019 украшают принтами, изображающими собак, кошек, сов, зайцев, козлят, мишек. Также в моде цветочные рисунки, надписи, яркие изображения. Шапки для мальчиков украшают полосками различных цветов.
  • Пайетки, жемчуг, стразы. Эти украшения не выходят из моды уже много лет. Их используют отдельно или в сочетании с принтами. Они яркие, привлекают внимание и красиво блестят на солнце.
  • Эмблемы. Шапки для мальчиков украшают нашивками, имитирующими эмблемы автомобильных брендов, спортивных клубов.

Какие цвета детских шапок актуальны осенью зимой 2018-2019

В нынешнем сезоне дизайнеры шапок для мальчиков делают упор на сдержанные, практичные и немаркие цвета: серый, темно-синий, туманно-синий, глубокий синий, бордовый, красный, бежево-коричневый. Во многих моделях на фоне основного цвета расположены яркие декоративные элементы, которые делают образ нескучным.

Для девочек, кроме указанных цветов, предлагается большой выбор нежных оттенков: бежевый, молочный, пудровый, персиковый, кремовый. В моде остаются всегда актуальные белый и розовый цвета. Любительницы ярких образов могут выбрать шапки с декоративными элементами оранжевого, желтого цветов, добавляющими теплоты.

модные шапки для детей 2018-2019

Детские шапки от компании Dan&Dani

  • Широкий ассортимент детских осенне-зимних шапок, полностью соответствующих мировым тенденциям моды.
  • Модели для девочек и мальчиков разных возрастных групп.
  • Изготовление на импортном оборудовании.
  • Натуральный мех ангоры, альпака, мериноса.
  • Шапки из итальянской пряжи: долговечны, сохраняют форму и цвет после стирок.
  • Украшения выдерживают многочисленные чистки.
  • Европейское качество изделий при более низкой цене.

Подписаться на расслыку

Получить прайс
* — отмечены поля, обязательные для заполнения
* Поля, обязательные для заполнения