8-800-5000-315
Звонок по России бесплатный
Оптом трикотажные
головные уборы и аксессуары

пн-пт с 9-00 до 18-00
сб-вс - выходной


Комплекты как выгодное приобретение

Комплекты как выгодное приобретениеВыбор подростковой одежды и аксессуаров - дело непростое. Ведь представители данной возрастной категории крайне привередливы во всем, что касается их внешнего вида. В то же время первостепенная задача любого родителя - обеспечить своим чадам надежную защиту от холода и ветра. Объединить в одном предмете одежды требования ребенка к эстетике и функциональность достаточно сложно. Эта статья поможет вам подойти к выбору головных уборов и комплектов для вашего юного модника или модницы так, чтобы в конечном счете все были довольны покупкой.

Критерии выбора головных уборов и комплектов для подростков

- Комфорт. Если девочки еще способны потерпеть неудобство ради визуальной гармонии образа, то юные джентльмены скорее всего просто снимут шапку и шарф и спрячут их в школьную сумку, едва переступив порог дома. Если головной убор натирает лоб, электризует волосы или съезжает на глаза, желание его надевать пропадет очень быстро. Отсутствие подобных ощущений при ношении обеспечивается в первую очередь высоким качеством материалов, используемых в ходе производства, а также продуманной конструкцией моделей. Поэтому приобретать детские шарфы и шапки необходимо только у проверенных продавцов, чья репутация на рынке не вызывает сомнений.

Комплекты как выгодное приобретение- Практичность. Основная задача детских шапочек и шарфиков - защищать от мороза и ветра самые уязвимые части тела: голову, ушки, шею, грудь. Поэтому крайне важно выбрать изделие, соответствующее погоде. Следует помнить, что перегрев может быть не менее опасен для детского здоровья, чем переохлаждение - не стоит слишком укутывать ребенка. Для изготовления детских аксессуаров более всего подходят ангора, альпака, натуральная шерсть, акрил. Подкладки в головных уборах должны быть изготовлены из мягких дышащих тканей - поларфлиса, вискозы, натурального хлопка и т.д. Для суровой русской зимы лучше приобретать двухслойные изделия («Вера», «Марта», «Ника») или головные уборы с утеплителем из меха («Север»). Для умеренных холодов подойдут шапки, сочетающие в себе акрил и натуральную шерсть («Тауэр», «Шрифт»).

- Эстетичность. Выбирая детский шарф и шапку, необходимо прислушиваться к мнению ребенка. Ведь одежда для современных детей - это способ самовыражения, поэтому большинство из них начинают обращать внимание на свой внешний вид очень рано.

Кроме того, важно прививать ребенку хороший вкус и учить его ключевым принципам сочетания вещей между собой. Желательно, чтобы уже в юном возрасте у вашего чада формировалось понимание того, какие типы тканей, оттенки, фасоны, элементы дизайна органично смотрятся вместе. Ведь встречают по одежке, и умение одеваться стильно и эффектно в современном мире ценится высоко. Проще всего продемонстрировать ребенку правила гармоничного сочетания вещей на примере готовых детских наборов из шапки и шарфа. Комплект, составленный профессиональными дизайнерами - это законченная и продуманная от и до композиция. Детские комплекты из шарфа и шапки могут быть дополнены перчатками или варежками. Приобретая готовые решения из двух или трех предметов, вы экономите время и сразу же пополняете гардероб своего ребенка всеми аксессуарами, необходимыми для защиты от непогоды.

Комплекты как выгодное приобретениеНо не менее важно при выборе одежды отслеживать основные тренды, господствующие в подростковой моде. Ведь каждый ребенок хочет выглядеть актуально, выделяясь среди сверстников креативностью и стильностью образа.

Модные подростковые шапки 2015-2016

Ушанка - фаворит сезона. Она подходит и мальчикам, и девочкам. Популярностью пользуются классические модели с меховым отворотом надо лбом («Вояж»).

Вязаные шапочки и шарфы никогда не сдают позиций, поскольку сочетаются с любой одеждой и легко надеваются. Простые вязаные модели («Мажор») завоевали сердца юных представителей сильного пола.

В этом модном сезоне дизайнеры делают акцент на вытянутые модели шапок, которые особенно подойдут маленьким чаровницам с округлой формой лица («Сестрички», «Милашка»).

Береты всегда в тренде. Этот фасон украсит собой любую юную особу («Ника», «Марта»).

Головные уборы и шарфы, украшенные принтами, также на пике популярности. Одним из самых популярных декоративных элементов, используемых дизайнерами, остается помпон. Комплекты как выгодное приобретениеБольшие помпоны на макушке выглядят очень игриво и кокетливо («Любовь», «Милашка»). При декорировании комплектов для девочек дизайнеры выбирают изображения милых зверушек («Друг», «Маргоша»), традиционные «зимние» узоры (снежинки, скандинавский орнамент - «Магда», «Арктика»). Мужские головные уборы отличаются более сдержанным дизайном - как правило, их украшают изображениями флагов, надписями, полосатым принтом и т.д.

Что касается расцветок, то в этом сезоне детская мода отдает предпочтение сдержанным, нежным тонам - белому, оттенкам розового и т.д. В мужском гардеробе превалируют классические тона - черный, красный, синий, серый. Контрастные сочетания - например, яркий красный штрих на ослепительно-белом фоне - также приветствуются.

Надеемся, что теперь выбрать модные и стильные комплекты из шапки и шарфа для детей вам будет значительно проще.

Подписаться на расслыку

Получить прайс
* — отмечены поля, обязательные для заполнения
* Поля, обязательные для заполнения